1 de abr de 2015

PAUSA PARA FOME - OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Olá Povo Lindo que Arrasam

Hoje venho trazer uma receita super especial de páscoa, que já é esse domingo, como o tempo tá passando rápido. Eu vou compartilhar uma receita bem gostas para você esta fazendo e compartilhando com quem você mais gosta.
INGREDIENTES
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2  xícara (chá) de castanha de caju picada xícaras (chá) 
 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha do caju, e volte mais 10 minutos ao congelador, depois cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Espero que tenham gostado, e bom apetite!!! Grande beijo.

2 comentários:

  1. Nossa que delicia deixou meu estomago roncando haha ♥

    www.nataliloure.blogspot.com

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    1. Verdade Natali, é uma delicia mesmo. Grande Beijos

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