Olá Pessoas Lindas Que Arrasam
Que tal começara a semana com uma receitinha, bom néh, melhor ainda se ela for saudável e de baixas calorias, melhor ainda. Nessa onde fitness, e na febre da tapioca em trago um receita de tapioca light de frango com ricota, que é uma delicia. A Tapioca é um alimento natural com teor de sódio, não tem gordura, rico em carboidratos e sem glúten. E vamos a receita.
INGREDIENTES
Massa
1/2 Kg de massa para tapioca
1 pitada de sal
Recheio
1/2 peito de frango sem pele
150 Gramas de ricota em cubinhos
1/2 xícara de água
1 cebola pequena picada
1 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de parmesão ralado
1 ramo de salsinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango em água e sal e desfie. Doure o alho e a cebola no azeite, adicione o frango, refogue por 2 minutos. Tempere com o sal .Coloque a ricota e refogue por mais uns 5 minutos. Dissolva o amido em ½ xícara de água e junte à receita, vá mexendo até que engrosse.Desligue o fogo, adicione o parmesão e a salsinha, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos. Mexa e está pronto.
Montagem
Adicione o sal na massa e misture bem.
Aqueça uma frigideira de + ou – 15 cm em fogo médio alto, coloque 4 colheres de sopa bem cheias da massa e espalhe formando uma camada no fundo da frigideira.
Em um ou dois minutos balance a frigideira e se a massa estiver solta pode virar.
Vire com o auxílio de uma espátula, coloque de duas a três colheres do recheio e dobre ao meio. Vire, deixe por mais 1 minuto e está pronta.
E é isso gente, espero que tenham gostado. Grande beijo.. E bom Apetite!!!!!!!!!!!
Pela cara deve ter ficado uma delicia ^^
ResponderExcluirHelaine Costa - Blog NannaMais
http://nannamais.blogspot.com.br/
Oi Helaine... Ficou mesmo... Grande Beijo!!!!!!!
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