24 de ago de 2015

PAUSA PARA FOME - TAPIOCA DE FRANGO COM RICOTA

Olá Pessoas Lindas Que Arrasam

Que tal começara a semana com uma receitinha, bom néh, melhor ainda se ela for saudável e de baixas calorias, melhor ainda. Nessa onde  fitness, e na febre da tapioca em trago um receita de tapioca light de frango com ricota, que é uma delicia. A Tapioca é um alimento natural com teor de sódio, não tem gordura, rico em carboidratos e sem glúten. E vamos a receita.



INGREDIENTES

Massa

1/2  Kg de massa para tapioca
1 pitada de sal

Recheio

1/2  peito de frango sem pele
150 Gramas de ricota em cubinhos
1/2 xícara de água
1 cebola pequena picada
1 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de amido de milho
colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa de parmesão ralado
1 ramo de salsinha picada
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango em água e sal e desfie. Doure o alho e a cebola no azeite, adicione o frango, refogue por 2 minutos. Tempere com o sal .Coloque a ricota e refogue por mais uns 5 minutos. Dissolva o amido em ½ xícara de água e junte à receita, vá mexendo até que engrosse.Desligue o fogo, adicione o parmesão e a salsinha, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos. Mexa e está pronto.

Montagem


Adicione o sal na massa e misture bem.
Aqueça uma frigideira de + ou – 15 cm em fogo médio alto, coloque 4 colheres de sopa bem cheias da massa e espalhe formando uma camada no fundo da frigideira.
Em um ou dois minutos balance a frigideira e se a massa estiver solta pode virar.
Vire com o auxílio de uma espátula, coloque de duas a três colheres do recheio e dobre ao meio. Vire, deixe por mais 1 minuto e está pronta.


E é isso gente, espero que tenham gostado. Grande beijo.. E bom Apetite!!!!!!!!!!!

2 comentários:

  1. Pela cara deve ter ficado uma delicia ^^

    Helaine Costa - Blog NannaMais
    http://nannamais.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Oi Helaine... Ficou mesmo... Grande Beijo!!!!!!!

    ResponderExcluir